понедельник, 25 января 2016 г.

Рединг назван самым процветающим местом в Великобритании после Лондона в 2015 году

Рединг, Великобритания



Рединг является вторым самым процветающим городом в Великобритании, за исключением Лондона. Исследование Barclays учитывает уровень занятости, доходов и среднего числа миллионеров в городе.

Сейчас примерно 157,000 миллионеров, проживающих на юго-востоке Англии, для сравнения, в 2010 году имелось 112,000 миллионеров. Во всей Великобритании наблюдается 40-процентный рост числа миллионеров за последние пять лет, их число в настоящее время составляет 715,000. На долю Лондона приходится 191,000.

Робин Рейнольдс, региональный директор Barclays по юго-востоку Англии сказал:
"Рединг построил сильную и разнообразную экосистему бизнеса, которая продолжает расти и повышает общий уровень благосостояния, занятости и процветания, и это мы видим по всей территории юго-востока Англии."

Советник Джо Лавлок, глава городского совета Рединга, сказал:
"Я рад видеть, что Рединг показал себя хорошо в этом рейтинге, который учитывает такие факторы, как результаты экзаменов, благотворительность, а также уровень заработной платы и успехи в бизнесе. Вдохновляет, что Рединг не только имеет успешную процветающую экономику, но также является отличным местом для проживания."

Реитинг процветающих городов на 2015:
  1. Лондон
  2. Рединг
  3. Кембридж
  4. Бирмингем
  5. Бристоль
  6. Лидс
  7. Кардифф
  8. Манчестер
  9. Ливерпуль
  10. Ньюкасл

Комментариев нет:

Отправить комментарий