воскресенье, 6 марта 2016 г.

День рождения в три часа ночи в Лондоне

24 фебраля 2016 - Лондон, Великобритания


Можно ли провести праздник так, что вроде и не уехал ты никуда, а устал, как-будто бороздил моря-океаны...? Оказывается можно. В этом году мы решили остаться дома и просто на несколько дней улизнуть в Лондон...

В три часа ночи мы, не сговариваясь, проснулись в нашем отеле. Спать не хотелось, и по московскому времени мой день рождения уже наступил. А накануне мы шутили, что начнем отмечать день рождения ночью, пока город спит, выпьем в баре на 40-м этаже по бокалу шампанского и потом вернемся в наш номер. И вот, тихо переговариваясь, все еще не веря в свою задумку, и готовые в любой момент сдаться и снова заснуть, мы, подбадривая друг друга, быстро умылись и собрались.

Лондон был тихий, но не спал глубоким сном: редкие автомобили, автобусы и такси сонливо проезжали мимо, а где-то был слышен шум ночной стройки, Лондон тоже never sleeps.

Мы быстро дошли до входа в бар-ресторан Duck and Waffle, пересекая дорогу в неположенных местах и на красный свет, но никому до этого не было дела. Пришли. Как оказалось, бар уже закрыт, а вот ресторан готов нас накормить. Гулять, так гулять - решили мы и шагнули в лифт. А вы когда-нибудь начинали свой праздник в 3 часа ночи?

В какой-то момент мы остались в ресторане одни. Мы, как во сне, ходили, любовались видами ночного Лондона. Полумрак в зале позволяла наслаждаться этим волшебным видом.

Праздник оказался особенным, сколько мы ни смотрели в инстаграмме, всех поздравляли простым "Happy Birthday", а наш официант спросил мое имя, и шеф-повар сделал поздравление с именем, очень приятно.

Пролетело полтора часа, ощущение было, как будто мы сделали ночной перелет, я проводила мой успешный год, и встретила многообещающий новый год моей жизни.

Пора в отель, подремать часок-другой, затем нас будет ждать уже самый обычный завтрак в пятизвездочном отеле. Праздник только начался.

Duck and Waffle
Станция метро: Liverpool Street (Central)
Адрес: 110 Bishopsgate London, EC2N 4AY


Фотоальбом к видео:
Нам сверху видно все... День рождения в Лондоне на 40-м этаже


Комментариев нет:

Отправить комментарий