суббота, 19 марта 2016 г.

Отель Sandos Papagayo Beach Resort - Все включено - Плайя Бланка, Лансароте

Май 2014 - Плайя-Бланка, Лансароте, Канарские острова, Испания


Плюсы отеля: Отель расположен в хорошем месте, поэтому привлекает большое количество туристов. В отели есть все необходимое для любого вида отдыха, Прокат авто, велосипедов, стоянка для личного транспорта, сеть магазинов, свой пляж, бассейны на территории, сауна, спортзал и спортивные площадки, номера любой категории и имеет все условия для отдыха с детьми ...)

Отель Sandos Papagayo Beach Resort & Spa расположен на острове Лансароте в живописном месте Плайя Бланка.
Адрес: Calle Las Acacias, no 6 | Playa Las Coloradas, 35580 Playa Blanca, Lanzarote, Spain


Это самый отдаленный отель от центра, но тем не менее он пользуется большой популярностью у туристов, так как в 15 минутах ходьбы от отеля находится Playas de Papagayo - цепочка из нескольких изумительной красоты натуральных пляжей, расположенных на мысе в самой южной точке острова. Добраться до Playas de Papagayo можно как пешком от Плайя Бланка, так и подъехать на машине по грунтовой дороге. Пляжи находятся на территории природного парка, поэтому за въезд на автотранспорте туристам придется платить - 3 € за четыре колеса. А вот местные купаются и загорают совершенно бесплатно, да и променад после затрака дело полезное во всех отнощениях. Playas de Papagayo, без сомнения, украшение острова. Со всех сторон отеля открываются живописные виды на природный парк острова Лансароте.





Мы выбрали этот отель из-за близости к природе и океану.



Отель очень красивые по дизайну, так как сам остров находится в 100 км от Африки в отделке отеля присутствуют марокканские оттенки.



Это и южные краски в убранстве комнат и многочисленные панно на стенах корпусов.


Зона отдыха очень большая и в любую погоду в отели не будет скучно.


На нулевом этаже расположены спортивные залы и сауны.


есть массажный салон, где делают прекрасные процедуры с использованием местной косметики из винограда и алоэ. Здесь же находится игровой центр, ночной бар с танцполом и зимний сад с водопадом.



Первый этаж занимают магазины и огромный ресторан,



который поделен на несколько залов с различной кухней. Мы были в мае и весь отель был занят в основном испанцами, которые отдыхали большимим семьями с маленькими детьми. С недавних пор в Европе запрещено законом вывозить детей школьного возраста на отдых во время учебного процесса, те кто нарушает закон платят большие штрафы. Второй этаж занимают тематические бары,


библиотека и зал для карточных игр.


В некоторые бары вход вечером только для взрослых. там играет живая музыка, и люди могут спокойно посидеть и отдохнуть в приятной атмосфере. Есть большая телевизионная комната где можно компанией посмотреть спортивный канал или фильм, хотя в номерах тоже есть телевизоры. Здесь же находится бар для гостей-членов клуба. Членская карточка дает возможность отдохнуть вечером в более комфортной обстановке. Третии этаж занимает ресепшен с большой зоной отдыха для вновь прибывших.






Здесь же находятся места принимающих туристических компаний.


открытая зона отдыха на балконе, где разрешено курить.


В целом в отели курить запрещено для курения отведены несколько зон. на верхнем этаже жилого корпуса,


на нулевом этаже главного корпуса,


и на балконе 3 этажа. Таким образом в отеле отдыхать комфортно и особо ничего не мешает. На открытых площадках верхних эатажей расположены бары


откуда вечером открываются восхитительные виды как на Плайя Бланка так и на соседний остров Фуэртевентура. Жилые корпуса расположены вокруг главного корпуса и в основной своей массе она и все имеют вид на океан.




Обслуживающий персонал очень отзывчивый. В отеле все включено 24 часа. Это не относится только к выпивке, хотя на ресепшене постоянно стоят бутылки с шампанским и графины с соками. мы оценили то, что по приезду в любое время можно найти где покушать. И это же нам понравилось утром.


У тех у кого вылет например в 6 утра, люди могут плотно позавтракать в одном из открытых баров. Там предлагаются салаты, мясные закуски, пара горячих блюд и напитки и выпечка. В отеле 5 бассейнов разной глубины.




Шезлонги, полотенца предоставляются отелем неограничено.


с 10 утра работают аниматоры, они же развлекают публику вечером. По правде сказать анимация проигрывает отелям в других странах, но и публика в целом как мы заметили вечерами предпочитает посидеть в баре, поговорить с друзьями и поиграть в карты или на бильярде. Поэтому на взрослой анимации народа всегда мало. Сам отель предлагает массу интересных экскурсий. Помимо этого три раза в день от отеля отходит бесплатный автобус, который всех желающих отвозит в центр Плайя Бланка. Так же до центра можно дойти пешком по чудесной дороге вдоль океана. недалеко от отеля находится небольшая деревня, в которой есть сеть магазинчиков и ресторанов и баров, где вечром при желании можно отдохнуть. Номера очень комфортные, разной категории. В день отъезда можно забронировать номер для того.чтоб принять душ и собраться к отъезду, если вы уезжаетет после 12... т. е. нет необходимости сидеть в холле, а можно сдать номер, вещи в камеру хранения и спокойно одыхать дальше. Питание и напитки очень разнообразные. Закаты и восходы можно снимать не выходя из отеля. Здание построено таким образом что все видно со смотровой площадки жилого корпуса.




Очень понравилось отнощение к кошкам. Для них отведена большая зона на нулевом этаже там же установлены кормушки и поэтому кошки совсем не мешают отдыхать и практически не покидают свои угодья. Мы очень довольны выбором отеля. Провели в нем 10 прекрасных дней. Однажды обмолвились на ресепшене о том что 16 у нас дата нашего знакомства... И вечером были приятно удивлены, когда нам в номер принесли в подарок от отеля бутылку шампанского.


В номерах люкс все получают в подарок набор винной косметики. такое внимание думаю всем будет приятно. Если вы собираетесь ехать на остров Лансароте, то я бы рекомендовала вам обратить внимание на этот отель. думаю вы не пожалеете. Единственное что можно наверное считать минусом, это отсутствие русскоговорящего персонала.

3 комментария:

  1. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  2. Этот отель очень хороший .Но он находится в отдалении от центра городка. Мы ходили по набережной или брали автобус в отеле .Он бесплатный.. К пещере и в парк кактусов отсюда экскурсии не идут .Это все на другой стороне острова,поэтому я бы посоветовала посмотреть отель в другом месте,Ириша.

    ОтветитьУдалить