пятница, 29 апреля 2016 г.

Вид на Лондон со здания Walkie Talkie

Вид со здания "Walkie Talkie" в Лондоне. "Полетаем" вдоль Темзы от колеса обозррения London Eye до тауэрского моста.
По реке ходят речные трамвайчики, известные как London River Services. Некоторые маршруты нацелены на туристов и прогулки, другие чаще используются самими лондонцами как обычный общественный транспорт, например для поездок на работу.



11 комментариев:

  1. Грандиозный город!Спасибо за полет,София,

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Большое спасибо ,Леночка!!! Мы рады , что у тебя есть возможность видеть этот город! он прекрасен в любую погоду!:)

      Удалить
  2. Отлично, Софи. Моим друзьям понравилось, мы постараемся здесь побывать.( Варя, Питер ) Решили лететь все в четвером в третьей декаде сентября.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Прекрасное решение ,Варя! Сюда надо заранее взять билет .Хотя они и бесплатные , но тем не менее надо на сайте заказать билеты с именем по паспорту и с паспортами прийти в условленное время на вход. Билеты появляются за две недели до даты так что обратите на это внимание.
      https://skygarden.london

      Удалить
  3. Сонечка! Добрый день! Потрясающая панорама ... Сама посмотрела и моим показала.... СПАСИБО !!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Добрый вечер ,Танюша!!!! Место удивительное . Главное бесплатно а там такой роскошный сад , рестораны и вот этот панорамный балкон!! Чудесно !!!Всем пришлось по душе этот новое место в центре Лондона:)

      Удалить
  4. Доброго времени суток, София! С удовольствием полетала над Лондоном. Грандиозное здание, сколько нового за эти 7 уже лет с моей поездки. Приятно узнавать места где побывала раньше.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Этот комментарий был удален автором.

      Удалить
    2. Люба ,здравствуйте!! рада вас видеть! Совсем забегалась и не было времени ни на что! Гости приезжали! Все вокруг меняется очень быстро! вот и мы приехали весной в одно поместье , а там столько нового! А мы в нем были лишь года назад! так что жизнь в Британии не стоит на месте :)

      Удалить