пятница, 24 июня 2016 г.

Скачки состоятся в любую погоду. Аскот 2016. (видео)

Мы рассказали о скачках в Аскоте в нашем блоге.
В фильме мы постарались в 13 минут уместить дух, настроение и страсти первого дня скачек. Видео без комментариев, но после прочтения рассказов Вам все будет ясно и без комментариев за кадром.


Рассказы к видео:

16 комментариев:

  1. Ответы
    1. я и сама с удовольствием пересматриваю)):)

      Удалить
    2. и я с бооооооольшущим удовольствием просмотрела!))не знаю, как цвет твоего платья называется, но он тебе оооооочень идет! Про нашу девочку я вообще молчу...

      Удалить
    3. Спасибо ,Леночка!!! мы сами все пересматриваем! Сережа начал снимать потихонечку ,тренируется,это же такая память! Платье купила еще зимой именно из-за цвета ... неожиданно , но цвет оказался к лицу.. Вот теперь щеголяю!:)

      Удалить
  2. София, посмотрев видео , я поняла, что это очень масштабное мероприятие. Я скорее бы воздержалась от неоднократных посещений. Мне бы одного раза было достаточно. Так много зрителей, так суетно и шумно. По твоим предыдущим альбомам это совершенно не просматривается и не ощущается.По телевизору это выглядело "приглаженнее" и "причесаннее". Дух соревнования передан , конечно , явственно , особенно , как болеют присутствовавшие на трибуне. Но, для меня это был бы не отдых. ПМСМ, естественно. Да,вы стойкие люди, и наверное, фанаты таких зрелищ, как и многие кто там был. Спасибо, что дала возможность приобщиться к реальному.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Многие приходит и один раз ,Лена, а есть те кто всю неделю ходят ,если есть лошадки , то конечно! нам одного дня хватает ,места там много ,так что не особо суетно и всем находится дело по душе. Но я согласна , что каждому свое и кто-то не стремится на скачки вовсе и не только на эти , но и на другие! Спасибо ,Леночка! Приятно твое внимание!

      Удалить
  3. Мне такие мероприятия по душе, люблю захватывающие зрелища, ипподром - скачки!Благодарю.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо,Ириша!!!!! мы вот тоже с удовольствием ходим на скачки!

      Удалить
  4. Супер! Столько страсти, что , под конец фильма я уже сама стала подпрыгивать на кресле и только что не кричать, так увлеклась этим захватывающим действом. Отличный репортаж! Мой респект Сергею!!! Словно, сама там побывала. Также понравились начало и завершение видеоистории о знаменитых скачках. Маруся, просто чаровница!!! А на наряде королевы можно было близко рассмотреть украшения Спасибо большое, Софиюшка!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да ,Иринушка, а мы как кричим.. домой охрипшие приходим ,так что ты можешь нас понять)));)Сережа набирается опыта, так что мы потихоньку обзаводимся своим фильмофондом;)

      Удалить
  5. Дух захватывает, когда заезд начинается. Сразу про все забываешь и хочется кричать и визжать. Здорово, когда темная лошадь в первом снятом заезде резко вырвалась вперед.
    Здорово, что вообще все это можно снимать. И прибытие королевы все равно сказочно красиво.
    Спасибо за подаренные положительные эмоции, София. Сергей молодец, хорошо снял )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Все так ,Вика...;) Уж какие там шляпки и чопорность все в азарт уходят и так все заезды...:)мы тоже очень рады ,что теперь можно многое снимать и это останется на память,да и с друзьями можно поделиться эмоциями и впечатлениями:)

      Удалить
  6. ))))))))))) Адреналинно))))) Супер!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мы могем .. а уж когда такие страсти!!! ты же понимаешь ,что устоять тут невозможно!

      Удалить