среда, 13 июля 2016 г.

Что мы делали покажем...

Я рассказала ,что происходило в эти две недели в стране в целом. Мы конечно тоже не сильно грустили .И если многие значимые события и прошли , то у нас были свои маленькие радости .
Во-первых то ,что мы всегда в выходные любим завтракать в одном чудесном кафе. Появилось оно у нас чуть меньше года как, но уже завоевало большую популярность


 и ближе к полудню ,там порой сложно найти себе место.Открывается кафе в 7 утра и поэтому очень удобно заглянуть в него перед долгим днем.

Так вот на этой недели там появилось объявление ,что теперь каждый месяц будет разыгрываться камера между посетителями кафе , кто разместит фото инстаграмм с ссылкой . Теперь у нас появился еще один повод заглядывать туда почаще.

Удачи нам.
Во-вторых в стране начались распродажи и мы как шопоголики , конечно не могли пропустить такое славное занятие ,тем более у нас намечается отпуск и самое время обновить себе гардероб перед чудесным путешествием.
В-третьих к нам пытается заглянуть лето ,

 а это значит цветы в саду и чай на открытом воздухе. Кругом красота и все чаще появляются в нашей ленте социальных сетей фотографии цветов







и будущего урожая.

Хотя смородину мы уже вовсю едим

 и пополняем свой организм витаминами с грядки.
В-четвертых в субботу у нас была очень приятная встреча . Несколько недель назад Юля ,

 с которой мы были знакомы по одному сайту , предложила встретиться в Лондоне.


Честно говоря , мы очень любим встречаться с людьми , с которым мы знакомы только заочно. Порой такие знакомства перерастают в большую дружбу и люди оказываются ближе , чем родственники. Прекрасная суббота прошла на Ура..

возможно мы все очень вымотались , но впечатлений от прогулки была масса.
Вот о знакомстве. В октябре мы пустились в круиз .
 Он был долгожданным .На первом же ужине рядом с нами оказалась приятная пара , а дама при этом наша соотечественница , которая много лет живет в Англии.



С тех пор мы дружим и очень часто общаемся по интернету .Но вот в воскресенье и они заглянули к нам в гости . Было очень здорово .Мы как всегда уселись на кухне ( ох уж эти русские ,другого места для встречи нет), а Крис смотрел финал Уимблдона , но наша тесная компания его привлекала больше и пришлось финал теннисного противостояния нам всем досматривать вместе на кухне.
Вот такое у нас насыщенное лето . Видимо это заразно , что каждую неделю здесь что-то происходит. А если бы еще и солнце было постоянно , нам бы сложно было усидеть дома.